Знакомьтесь
с Optigrill Elite
Определяет
вес и толщину
мяса
Функция
«Суперкорочка»
Компактный -
уместится
на вашей кухне
Сенсорное
управление
Съемные пластины
с антипригарным
покрытием
Стейк не варится
в собственном соку
Индикатор покажет
точную степень
готовности стейка
Optigrill ELITE развеивает мифы
о приготовлении стейков дома
Идеальный
результат всегда
Автоматическое измерение толщины продукта:
гриль, после того как измерил толщину и вес,
сам выставляет время и температуру и уведомляет
о степени прожарки на индикаторе.
Идеальный
результат всегда
Автоматическое измерение толщины продукта:
гриль, после того как измерил толщину и вес,
сам выставляет время и температуру и уведомляет
о степени прожарки на индикаторе.
Легко использовать
Запатенованная технология приготовит стейк
как вы любите: с кровью, средней или полной
прожарки.
Приготовит любое мясо
Рыба, мясо, птица и овощи: следить за процессом
больше не нужно – гриль сделает все за Вас.
И не только!
Рыба, мясо, птица и овощи: следить за процессом
больше не нужно – гриль сделает все за Вас.
Функция "Суперкорочка"
как в ресторане
Функция Searing Boost придает стейку аппетитную
и красивую корочку с темными полосками,
как в ресторане.
Полезные лайфхаки
Как выбрать мясо?
Как приготовить идеальный стейк?
Когда солить мясо?
Как замариновать мясо?
Лучший выбор
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →
Топ-блейд стейк нарезается отруба Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Вырез из спинной части реберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мясо с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Крупный отруб из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трех сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягко мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →
Топ-блейд стейк нарезается отруба Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Вырез из спинной части реберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мясо с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Крупный отруб из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трех сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягко мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →
-
Достаньте мясо из холодильника
за 30 – 60 минут. -
Мясо дойдет до комнатной
температуры и обретёт лучшую
текстуру.
- Не добавляйте соль
- Не прокалывайте мясо
- Накрывайте крышкой и алюминиевой фольгой
-
Оставьте на период, равный половине
времени приготовления.
в маринад и поставьте
его в холодильник.
- Нежное мясо
- Увеличенный массив ароматов
- Настраиваемые рецепты
1/4 стакана виски
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана горчицы
1/4 чашки нарезанного лука
1/4 стакана коричневого сахара
Немного вустерского соуса
Черный перец
нарезать лук
• Добавить виски, перец,
соевый соус, горчица,
коричневый сахар
и вустерский соус
и перемешать
до однородного состояния.
• Готово!
250 мл воды
2 чайные ложки каменной соли
2 чайные ложки коричневого
сахара
8 зубчиков чеснока
15 перчиков чили
и коричневый сахар вместе.
Развести в 250 мл воды
• Положить чеснок и перец
чили в банку и залить водой.
• Закрыть банку и оставить
ее в темное место на неделю.
• Через 1 неделю смешать
и тушить на медленном огне.
• Все готово!
горькое или янтарное
пиво
с темным пивом
или стаутом
не выдержанное в бочках
- Каберне Франк
- Пино-Нуар
- Гренаш
красное вино
- Сира
- Мерло
- Карменер
- Каберне Совиньон
Готовим
с Константином
Ивлевым
Известный шеф-повар и телеведущий делится рецептами ресторанных блюд,
которые можно приготовить на Optigrill.
со шпинатом
с битыми огурцами
с овощной сальсой
Филе-Миньон
цыпленок
с овощами гриль
с кабачками
и домашним соусом
из кальмаров
и креветок с соусом
тартар
Выберите свой Optigrill
И станьте настоящим шефом.
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 600 см²
- + 12 автоматических программ
- + индикатор покажет точную степень готовности стейка
- + сенсорное управление
- + функция «Суперкорочка»
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 600 см²
- + 6 автоматических программ
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 800 см²
- + 9 автоматических программ
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 600 см²
- + 6 автоматических программ
Дополнительные насадки
Разнообразьте свое домашнее меню.
- + антипригарное покрытие
- + термоизолированные ручки
- + можно мыть в посудомоечной машине
- + антипригарное покрытие
- + можно мыть в посудомоечной машине